DAIKIN

Post 1
Post 2
Post 3
Post 4
Post 5

El requerimiento fue proyectar un espacio de trabajo abierto donde la jerarquía de los puestos no esté dada por espacios cerrados, sino por una diferenciación en el equipamiento, favoreciendo el trabajo en equipo y el desarrollo de una estructura organizativa horizontal.

Una escala de grises de tonos claros protagonizó la estética de la oficina, y se incorporaron elementos de madera para adicionar calidez al espacio de trabajo. El comedor se diseñó como un lugar de encuentro recreativo y laboral, con mobiliarios de distintos tamaños para cumplir con cada necesidad; comer, trabajar o simplemente tomarse un break. En este espacio se incorporó color a través de los asientos para marcar una diferencia con el área de trabajo operativo.

Redes Sociales :